8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Салат из крапивы

5 1

Крапива — одно из самых насыщенных полезными элементами растений. Для салата из крапивы нужно собирать только молодую зелень, которая еще не начала цвести. И делать это исключительно в экологически чистых местах за городом.

Автор:
15 минут 76 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Молодые листочки крапивы  1000 г
Шпинат  50 г
Нут (отваренный)  50 г
Соль  10 г
Лимонный сок  1 ст. л.

1. Начинайте работать в перчатках. Крапиву тщательно промойте, оторвите для салата только листики и молодые верхние стебли, обдайте их кипятком. Теперь жгучее растение не представляет опасности.

2. Промойте шпинат. Разогрейте на сковороде ложку сливочного масла. Обжарьте шпинат в течение 2–3 минут, чуть подсолите. Переложите в миску.

3. Использую еще одну ложку масла, обжарьте вареный нут до золотистого цвета.

4. Выложите шпинат и крапиву на тарелку, сбрызните соком лимона, добавьте нут, посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором