Салат из крапивы
Крапива — одно из самых насыщенных полезными элементами растений. Для салата из крапивы нужно собирать только молодую зелень, которая еще не начала цвести. И делать это исключительно в экологически чистых местах за городом.
Приготовление
1. Начинайте работать в перчатках. Крапиву тщательно промойте, оторвите для салата только листики и молодые верхние стебли, обдайте их кипятком. Теперь жгучее растение не представляет опасности.
2. Промойте шпинат. Разогрейте на сковороде ложку сливочного масла. Обжарьте шпинат в течение 2–3 минут, чуть подсолите. Переложите в миску.
3. Использую еще одну ложку масла, обжарьте вареный нут до золотистого цвета.
4. Выложите шпинат и крапиву на тарелку, сбрызните соком лимона, добавьте нут, посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!
Салаты из овощей (37)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии