Салат «Вальдорф»
«Вальдорф» — популярный американский салат, был изобретен метрдотелем нью-йоркского отеля «Вальдорф-Астория» к его открытию в 1893 году.
Приготовление
1. Яблоко очистите от кожуры и семян, нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком.
2. Сельдерей очистите от кожицы, натрите на терке.
3. Очищенные грецкие орехи проварите в кипящей воде 5–6 минут, нарежьте крупно.
4. Ягоды винограда разрежьте на 4 части.
5. Смешайте все ингредиенты с сыром, специями и соусом Табаско.
6. Выложите смесь в салатник, сверху положите листья салата (Листья салата рекомендуется крупно порвать руками, а не резать ножом, чтобы они сохранили сочность), сбрызнутые апельсиновым соком и посыпанные тертой апельсиновой цедрой.
Фруктовый салат (16)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии