Салат «Арбузная долька»
Этот нарядный салат станет вкусным украшением праздничного стола. Вы можете сами выбрать продукты, из которых будете его готовить. В основе этого рецепты – курица, сыр и шампиньоны. И не забудьте про главный секрет - оформление салата!




Приготовление
1. Отварите курицу и нарежьте кубиками.
2. Грибы нашинкуйте пластинками. Обжарьте их на растительном масле с измельченным луком.
3. Сваренные вкрутую яйца натрите на крупной терке.
4. Так же поступите с сыром и огурцами — основой будущей арбузной корки.
5. Приготовьте «мякоть». Для этого помидоры нарежьте кубиками, излишки сока слейте.
6. Для «косточек» нашинкуйте мелкими дольками чернослив или маслины.
7. Соберите салат, выкладывая салат в форме полумесяца слоями, каждый промазывая майонезом, в следующем порядке:
-
- курица;
-
- грибы;
-
- яйца;
-
- сыр.
8. По внешнему краю уложите огурцы («корку»), сверху — помидоры («мякоть»). Их может разделять тонкая полоска сыра. Слой томатов украсьте кусочками маслин или чернослива и готовьтесь удивлять гостей.
Приятного аппетита!
Салат с курицей (22)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии