8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Весенний салат

V
Автор:

Свежий и простой весенний салат украсит ваш загородный стол и подойдет к мясу или рыбе, приготовленным на костре. Главное — не забыть заправить его полезной сметаной Valio.

25 минут
154 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
4.67
2
1812

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Яйца куриные 2 шт.
Редис 4 шт.
Огурец 2 шт.
Лук зеленый 30 г
Соль по вкусу

Приготовление

1. Яйца сварите вкрутую. Остудите. 

2. Редис и огурец нарежьте тонкими дольками, а затем соломкой. 

3. Яйца порубите на кубики. Часть желтка отложите. 

4. Лук мелко нарежьте. 

5. Смешайте все в салатнике, посолите по вкусу, заправьте сметаной Valio. Посыпьте желтком и подавайте сразу после заправки, чтобы не успела выделиться жидкость из огурцов. 

Приятного аппетита! 


4.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором