Свежий и простой весенний салат украсит ваш загородный стол и подойдет к мясу или рыбе, приготовленным на костре. Главное — не забыть заправить его полезной сметаной Valio.
1. Яйца сварите вкрутую. Остудите.
2. Редис и огурец нарежьте тонкими дольками, а затем соломкой.
3. Яйца порубите на кубики. Часть желтка отложите.
4. Лук мелко нарежьте.
5. Смешайте все в салатнике, посолите по вкусу, заправьте сметаной Valio. Посыпьте желтком и подавайте сразу после заправки, чтобы не успела выделиться жидкость из огурцов.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии