8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Салат «Свекла с яблоками»

V
Автор:

За счет сметаны Valio и фундука этот салат не только полезный, но и очень сытный. Подавайте его на обед с дарницким или ржаным хлебом.

20 минут
620 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
0
0
1788

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Свекла 400 г
Вода 250 мл
Фундук 80 г
Мука пшеничная 15 г
Петрушка 8 г
Не слишком твердые сладкие яблоки 5 шт.

Приготовление

1. Промойте свеклу, очистите и нашинкуйте ломтиками. Положите свеклу в кастрюлю с водой, доведите до кипения. Варите до готовности на слабом огне 20 минут.

2. Яблоки очистите от кожуры, нашинкуйте тонкими ломтиками. Добавьте яблоки к свекле, варите до готовности на слабом огне в течение 10 минут.

3. Масло разогрейте, смешайте с мукой и быстро пассеруйте. Добавьте свеклу.

4. Смешайте с 400 г сметаны и измельченными орехами. Свеклу разложите по тарелкам, положите в середину ложку сметаны, посыпьте рубленой петрушкой.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором