Салат «Свекла с яблоками»
За счет сметаны Valio и фундука этот салат не только полезный, но и очень сытный. Подавайте его на обед с дарницким или ржаным хлебом.
Приготовление
1. Промойте свеклу, очистите и нашинкуйте ломтиками. Положите свеклу в кастрюлю с водой, доведите до кипения. Варите до готовности на слабом огне 20 минут.
2. Яблоки очистите от кожуры, нашинкуйте тонкими ломтиками. Добавьте яблоки к свекле, варите до готовности на слабом огне в течение 10 минут.
3. Масло разогрейте, смешайте с мукой и быстро пассеруйте. Добавьте свеклу.
4. Смешайте с 400 г сметаны и измельченными орехами. Свеклу разложите по тарелкам, положите в середину ложку сметаны, посыпьте рубленой петрушкой.
Фруктовый салат (16)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии