8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Салат «Свекла с яблоками»

За счет сметаны Valio и фундука этот салат не только полезный, но и очень сытный. Подавайте его на обед с дарницким или ржаным хлебом.

Автор:
20 минут 185 kkal / 100 г 0
4
Сметана Valio 23 % 500 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 24 г
Свекла  400 г
Вода  250 мл
Фундук  80 г
Мука пшеничная  15 г
Петрушка  8 г
Не слишком твердые сладкие яблоки  5 шт.

Промойте свеклу, очистите и нашинкуйте ломтиками. Положите свеклу в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите до готовности на слабом огне 20 минут.

Яблоки очистите от кожуры, нашинкуйте тонкими ломтиками. Добавьте яблоки к свекле, варите до готовности на слабом огне в течение 10 минут.

Масло разогрейте, смешайте с мукой и быстро пассеруйте. Добавьте свеклу.

Смешайте с 400 г сметаны и измельченными орехами. Свеклу разложите по тарелкам, положите в середину ложку сметаны, посыпьте рубленой петрушкой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором