Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Салат «Свекла с яблоками»

За счет сметаны Valio и фундука этот салат не только полезный, но и очень сытный. Подавайте его на обед с дарницким или ржаным хлебом.

Автор:
20 минут 185 kkal / 100 г 0
4
Сметана Valio 23 % 500 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 24 г
Свекла  400 г
Вода  250 мл
Фундук  80 г
Мука пшеничная  15 г
Петрушка  8 г
Не слишком твердые сладкие яблоки  5 шт.

Промойте свеклу, очистите и нашинкуйте ломтиками. Положите свеклу в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите до готовности на слабом огне 20 минут.

Яблоки очистите от кожуры, нашинкуйте тонкими ломтиками. Добавьте яблоки к свекле, варите до готовности на слабом огне в течение 10 минут.

Масло разогрейте, смешайте с мукой и быстро пассеруйте. Добавьте свеклу.

Смешайте с 400 г сметаны и измельченными орехами. Свеклу разложите по тарелкам, положите в середину ложку сметаны, посыпьте рубленой петрушкой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором