8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Грузинский салат с плавленым сыром

V
Автор:

Грузинская кухня знаменита во всем мире благодаря насыщенному вкусу своих традиционных блюд. А изумительное сочетание овощей и плавленного сыра придадут даже простому салату изысканности. Согласитесь, внести новую нотку в привычное блюдо всегда интересно!

35 минут
424 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
1286

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Помидоры черри 80 г
Огурец 60 г
Базилик   по вкусу
Кинза   по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Соль   по вкусу
Болгарский перец 60 г
Оливковое масло   по вкусу
Грецкие орехи 30 г
Киноа 60 г

Приготовление

1. Крупно нарежьте томаты, огурец,болгарский перец и  выложите в емкость.
2. Мелко нарубите грецкий орех, чеснок и выложите к овощам. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.
3. Отварите киноа, слейте лишнюю воду. После того, как киноа остыло, перемешайте его с овощами.
4. Выложите овощи в тарелку. Капельками выдавите плавленый сыр и украсьте свежей зеленью.
5. Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором