Сельдь под «шубой» на хлебце
Оригинальный рецепт финского салата, где в качестве «шубы» используются взбитые сливки Valio.
Приготовление
- Свеклу хорошо промойте, подсушите, оберните фольгой и выпекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 180°С (духовка должна быть предварительно разогрета).
- Готовую свеклу очистите от кожуры и нарежьте пластинами или полукольцами.
- Зеленое яблоко и красный лук нарежьте соломкой, сельдь — ломтиками. Взбейте сливки (Сливки перед взбиванием рекомендуется остудить до температуры около 8°С, чтобы пена получилась более пышной).
- На ржаной хлебец намажьте часть сливок, на них последовательно выложите пластины свеклы, яблоко, часть красного лука, ломтики сельди.
- Оформите блюдо взбитыми сливками, мелко нарезанным зеленым луком и соломкой из оставшегося красного лука.
Морепродукты (19)
Праздничный салат «Мимоза»
69557
3.92
0
Салат с креветками
10679
2.86
0
Салат из морепродуктов
7329
3
0
Салат с лососем, кнелями из мягкого творога и овощами
3233
5
0
Салат «Змейка»
3191
4.5
0
Салат «Мимоза»
2314
5
0
Салат «Варвара»
11494
5
0
Салат «Соломон»
7123
3.5
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
99
0
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
342
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75932
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3525
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9890
3.5
0
Финская кухня
868
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1963
0
0
Новогодние рецепты
8413
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии