Сельдь под «шубой» на хлебце
Оригинальный рецепт финского салата, где в качестве «шубы» используются взбитые сливки Valio.
Приготовление
- Свеклу хорошо промойте, подсушите, оберните фольгой и выпекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 180°С (духовка должна быть предварительно разогрета).
- Готовую свеклу очистите от кожуры и нарежьте пластинами или полукольцами.
- Зеленое яблоко и красный лук нарежьте соломкой, сельдь — ломтиками. Взбейте сливки (Сливки перед взбиванием рекомендуется остудить до температуры около 8°С, чтобы пена получилась более пышной).
- На ржаной хлебец намажьте часть сливок, на них последовательно выложите пластины свеклы, яблоко, часть красного лука, ломтики сельди.
- Оформите блюдо взбитыми сливками, мелко нарезанным зеленым луком и соломкой из оставшегося красного лука.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
2764
3.75
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2720
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2721
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
1530
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
1603
5
0
Новогодние рецепты
6926
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1527
5
0
Новогодние украшения своими руками
2454
5
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии