Это блюдо как нельзя лучше иллюстрирует стремление финнов к необычным, но совершенно оправданным с точки зрения питательной ценности сочетаниям: молочные продукты в салате с фруктами и овощами.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовьте заправку. Смешайте йогурт с лимонным соком.
3. Добавьте мелко нарезанную мяту. По желанию добавьте немного сиропа, в котором хранились ананасы. Перемешайте.
4. Салат порвите руками, добавьте ананас.
5. Следом добавьте творог. Полейте заправкой и подавайте.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии