Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Сельдь под «шубой» по-фински

Классический рецепт финского салата, где в качестве заправки используется соус из сливок Valio и сыра.

Автор:
20 минут 168 kkal / 100 г 0
1
Сливки Valio для взбивания 36 % 50 г
Сыр Valio «Голландский» Flow Pack 20 г
Филе сельди  80 г
Свекла  60 г
Картофель  20 г
Укроп  20 г
Морковь  15 г
Соленые огурцы  15 г
Консервированный зеленый горошек  15 г
Лук репчатый  10 г
Перец белый молотый  2 г
Яйца куриные  1 шт.

  1. Филе сельди нарежьте маленькими кубиками. Отварите в кожуре картофель, морковь, свеклу. Остудите, очистите, нарежьте маленькими кубиками.
  2. Измельчите лук и половину вареного яйца, соленый огурец нарежьте маленькими кубиками (Совет: перед нарезанием соленого огурца удалите крупные семена, нарезав огурец на четыре части вдоль и «отрезав» часть с семенами). Перемешайте все ингредиенты и выложите в салатник.
  3. Взбейте сливки, смешайте их с частью тертого сыра; выложите смесь сверху. Посыпьте оставшимся тертым сыром.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором