8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сельдь под «шубой» по-фински

V
Автор:

Классический рецепт финского салата, где в качестве заправки используется соус из сливок Valio и сыра.

20 минут
168 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2623

Ингредиенты

Основные ингредиенты
1 порция: 168 ккал
г
г
г
г
г
г
г
г
г
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Филе сельди нарежьте маленькими кубиками. Отварите в кожуре картофель, морковь, свеклу. Остудите, очистите, нарежьте маленькими кубиками.
  2. Измельчите лук и половину вареного яйца, соленый огурец нарежьте маленькими кубиками (Совет: перед нарезанием соленого огурца удалите крупные семена, нарезав огурец на четыре части вдоль и «отрезав» часть с семенами). Перемешайте все ингредиенты и выложите в салатник.
  3. Взбейте сливки, смешайте их с частью тертого сыра; выложите смесь сверху. Посыпьте оставшимся тертым сыром.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором