8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сельдь под «шубой» по-фински

V
Автор:

Классический рецепт финского салата, где в качестве заправки используется соус из сливок Valio и сыра.

20 минут
1462 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
2934

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Филе сельди 200 г
Свекла 1 шт.
Картофель 3 шт.
Майонез 100 г
Отварная морковь 1 шт.
Консервированный зеленый горошек 100 г
Лук репчатый 0,5 шт.
Яйцо вареное 2 шт.

Приготовление

1. Подготовить продукты.

2. Все овощи и яйца должны быть предварительно отварены и охлаждены. Мелко нарежьте картофель, затем морковь, лук и яйцо.

3. Сельдь порежьте мелким кубиком.

4. Свеклу натрите на крупной терке.

5. Сметану и майонез перемешайте до однородности.

6. На плоскую тарелку положите кулинарное кольцо диаметром около 18 см. Если кольца нет, то продукты можно просто укладывать слоями. Итак, первым слоем положите картофель, затем, сельдь, потом лук.

7. Обильно смажьте соусом.

8. Дальше положите морковь, яйцо.

9. Дальше натертую свеклу и опять смажьте соусом.

10. Посыпьте зеленым горошком. Уберите в холодильник минимум на 2-3 часа. После того, как салат постоит, подавайте к столу.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором