8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Салат с клубникой и жареным сыром

5 1

В сезон клубники, самое время поэкспериментировать с этой чудесной ягодой и открыть для себя новые вкусы. Его приготовление займет совсем немного времени, а благодаря пикантному вкусу этот необычный салат станет любимцем на вашем столе.

Автор:
минут 0
Сыр Atleet Gourmet, 210 г 200 г
Натуральный сок Valio с витамином C апельсиновый 0,02 мл
Листья салата  200 г
Клубника (свежая)  400 г
Авокадо  1 шт.
Сок лайма  3 ст. л.
Свежий базилик  по вкусу 
Оливковое масло  2 ст. л.
Мёд  1 ст. л.
Соль, перец по вкусу 

Сначала приготовьте шербет для заправки салата

Пюрируйте в блендере: клубнику (200 г), сок лайма (2 ст.л), оливковое масло, апельсиновый сок, мед, соль, черный перец. Выложите в формочку и уберите в морозилку до застывания массы. Если времени нет, то используйте заправку в качестве соуса к салату (без замораживания).

Займитесь приготовлением салата

  1. Помойте и высушите листья салата. Порвите их руками, чтобы дольше сохранить сочность и свежесть.
  2. Очистите авокадо, удалите косточку и нарежьте небольшими ломтиками. Полейте его соком лайма, чтобы он не потемнел.
  3. Клубнику порежьте на кусочки и выложите в миску. Добавьте авокадо.
  4. Нарежьте сыр на небольшие кусочки и обжарьте на гриле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
  5. Добавьте остывший сыр и листья базилика к салату.
  6. Заправьте клубничным шербетов или подавайте соус отдельно.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором