8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Салат из молодого картофеля

Финны просто обожают молодой картофель!
В середине лета в Финляндии на рынках и в магазинах как раз появляется его свежий урожай.
Существует масса рецептов приготовления картофеля и каждый вариант невероятно аппетитный и вкусный!
Попробуйте приготовить по нашему рецепту это ароматное летнее блюдо с соусом песто и свежим зеленым луком.

40 минут
292 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Картофель молодой 1 кг
Лук зеленый 3 вет.
Соус песто 2 ст. л.
Цедра лимона 5 г
Лимонный сок 20 мл
Сушеный лук 50 г
Соль щепотка
Свежемолотый черный перец по вкусу
Базилик (свежий) для подачи

Приготовление

1. Для приготовления соуса в йогурт добавьте цедру и сок лимона, сушеный лук, молотый черный перец, соус песто и щепотку соли.
2. Отварите молодой картофель в подсоленой воде. Выложите картофелины, разрезанные пополам на блюдо. Посыпьте сверху нарезанным зеленым луком, приправьте соусом и украсьте листьями базилика.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором