8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Салат из молодого картофеля

Финны просто обожают молодой картофель!
В середине лета в Финляндии на рынках и в магазинах как раз появляется его свежий урожай.
Существует масса рецептов приготовления картофеля и каждый вариант невероятно аппетитный и вкусный!
Попробуйте приготовить по нашему рецепту это ароматное летнее блюдо с соусом песто и свежим зеленым луком.

40 минут
292 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Картофель молодой 1 кг
Лук зеленый 3 вет.
Соус песто 2 ст. л.
Цедра лимона 5 г
Лимонный сок 20 мл
Сушеный лук 50 г
Соль щепотка
Свежемолотый черный перец по вкусу
Базилик (свежий) для подачи

Приготовление

1. Для приготовления соуса в йогурт добавьте цедру и сок лимона, сушеный лук, молотый черный перец, соус песто и щепотку соли.
2. Отварите молодой картофель в подсоленой воде. Выложите картофелины, разрезанные пополам на блюдо. Посыпьте сверху нарезанным зеленым луком, приправьте соусом и украсьте листьями базилика.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором