8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Свекольный салат под йогуртовым соусом

V
Автор:

Яркая, легкая закуска!

120 минут
76 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
0
0
219

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Свекла 300 г
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Оливковое масло 1 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Маринованные каперсы 1 ст. л.
Тертый хрен 1 ст. л.
Дижонская горчица 1 ч. л.
Уксус белый бальзамический 1 ч. л.
Мед 1 ч. л.
Розмарин свежий 1 ч. л.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

1. В йогурт добавьте измельченные каперсы и чеснок, соль и перец. Поставьте соус в холодильник.
2. Отварите свеклу (около 60 минут). Остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
3. Очистите и нарежьте лук-шалот. Добавьте свеклу, лимонный сок, оливковое масло, тертый хрен, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, мед, розмарин, соль и перец. Перемешайте ингредиенты.
4. Выложите порционно свекольный салат с соусом.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором