8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Свекольный салат под йогуртовым соусом

Яркая, легкая закуска!

120 минут
70 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Свекла 300 г
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Оливковое масло 1 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Маринованные каперсы 1 ст. л.
Тертый хрен 1 ст. л.
Дижонская горчица 1 ч. л.
уксус белый бальзамический 1 ч. л.
Мед 1 ч. л.
Розмарин свежий 1 ч. л.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

1. В йогурт добавьте измельченные каперсы и чеснок, соль и перец. Поставьте соус в холодильник.
2. Отварите свеклу (около 60 минут). Остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
3. Очистите и нарежьте лук-шалот. Добавьте свеклу, лимонный сок, оливковое масло, тертый хрен, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, мед, розмарин, соль и перец. Перемешайте ингредиенты.
4. Выложите порционно свекольный салат с соусом.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором