8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Зеленый салат с беконом и сырными чипсами

V
Автор:

Необычный салат станет хитом любого застолья, а приготовить его смогут даже начинающие кулинары.

15 минут
247 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
0
0
323

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Салатный микс 50 г
Бекон сырокопченый 3 шт.
Помидоры 2 шт.
Авокадо (спелый) 1/2 шт.
Оливковое масло для подачи
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Салат, при необходимости, промойте и высушите.

3. Ломтики сыра нарежьте очень мелким кубиком. Тарелку застелите пергаментной бумагой. Выложите кусочки сыра, формируя небольшие горки.

4. Поставьте тарелку в микроволновую печь на 40-60 секунд – это зависит от мощности прибора. Сыр расплавится, образуя небольшие чипсы.

5. Бекон обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки.

6. Авокадо очистите и нарежьте ломтиками, томаты дольками.

7. В сервировочную тарелку выложите листья салата, затем томаты, ломтики авокадо.

8. Украсьте полосками бекона и сырными чипсами.

9. В завершение, слегка полейте салат оливковым маслом, посыпьте морской солью и свежемолотым перцем. Сразу же подавайте.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором