Зеленый салат с беконом и сырными чипсами
Этот салат точно станет вашим любимым. Много свежей зелени, хрустящий бекон, ароматное оливковое масло и кружевные сырные чипсы из вкуснейшего сыра Valio! Кстати, они подойдут не только для салата. Такие чипсы можно добавить в суп или подать как отдельную закуску к вину.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Салат, при необходимости, промойте и высушите.
3. Ломтики сыра нарежьте очень мелким кубиком. Тарелку застелите пергаментной бумагой. Выложите кусочки сыра, формируя небольшие горки.
4. Поставьте тарелку в микроволновую печь на 40-60 секунд – это зависит от мощности прибора. Сыр расплавится, образуя небольшие чипсы.
5. Бекон обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки.
6. Авокадо очистите и нарежьте ломтиками, томаты дольками.
7. В сервировочную тарелку выложите листья салата, затем томаты, ломтики авокадо.
8. Украсьте полосками бекона и сырными чипсами.
9. В завершение, слегка полейте салат оливковым маслом, посыпьте морской солью и свежемолотым перцем. Сразу же подавайте.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии