Теплый салат с куриной печенью
Что может быть приятнее хлопот по подготовке праздничного новогоднего стола... Волшебство на кухне и ожидание чудесного Нового года вместе с Valio!
Приготовление
1. Сначала сварите перепелиные яйца вкрутую (напоминаем, варить их при этом нужно 5 минут), после приготовления очистите и нарежьте на четвертинки.
2. Редис и свежий огурец нашинкуйте соломкой, помидоры черри — разделите на половинки. Нарежьте сыр и шнитт-лук, а гранат разберите на зерна.
3. После этого возьмите куриную печень, посолите, поперчите и быстро обжарьте в смеси оливкового и сливочного масла (около 20 г) на большом огне (не больше 5 минут).
4. Перемешайте редис, огурец, яйца и сыр и заправьте сметаной (около 23–25 % жирности).
5. Теперь на тарелку выложите салат корн, сверху редис с яйцом и огурцом. Вокруг разместите половинки помидора черри и теплую куриную печень. Присыпьте зернами граната и мелко нарезанным шнитт-луком.
Наслаждайтесь ярким, полезным и очень праздничным салатом!
Теплый салат (11)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии