8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Теплый салат из тунца

Любителям здоровой пищи: легкий и вкусный теплый салат из тунца.

15 минут
905 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Овощи замороженные 450 г
Тунец 400 г
Оливковое масло extra virgin 10 мл
Бальзамический уксус 10 г

Приготовление

1. Смешиваем бальзамический уксус с оливковым маслом. Выливаем на раскаленную сковороду, сразу выкладываем овощную смесь «4 сезона» (предварительно можно не размораживать).

2. Обжариваем смесь в течение 10 минут. Убираем из кусочков тунца косточки, мякоть разминаем на сервировочной тарелке. После чего выкладываем нашу обжаренную смесь поверх тунца.

Салат готов к употреблению! Главное условие — подается теплым. По желанию можно повторно сбрызнуть смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором