8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Теплый салат из тунца

Любителям здоровой пищи: легкий и вкусный теплый салат из тунца.

Автор:
15 минут 114 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Овощи замороженные  450 г
Тунец  400 г
Оливковое масло extra virgin  10 мл
Бальзамический уксус  10 г

1. Смешиваем бальзамический уксус с оливковым маслом. Выливаем на раскаленную сковороду, сразу выкладываем овощную смесь «4 сезона» (предварительно можно не размораживать).

2. Обжариваем смесь в течение 10 минут. Убираем из кусочков тунца косточки, мякоть разминаем на сервировочной тарелке. После чего выкладываем нашу обжаренную смесь поверх тунца.

Салат готов к употреблению! Главное условие — подается теплым. По желанию можно повторно сбрызнуть смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором