Теплый салат
Любителям здоровой пищи: легкий и вкусный теплый салат из тунца.


Ингредиенты | |
---|---|
Масло Viola сладкосливочное 82 % |
|
Овощи замороженные | |
Тунец | |
Оливковое масло extra virgin | |
Бальзамический уксус |
1. Смешиваем бальзамический уксус с оливковым маслом. Выливаем на раскаленную сковороду, сразу выкладываем овощную смесь «4 сезона» (предварительно можно не размораживать).
2. Обжариваем смесь в течение 10 минут. Убираем из кусочков тунца косточки, мякоть разминаем на сервировочной тарелке. После чего выкладываем нашу обжаренную смесь поверх тунца.
Салат готов к употреблению! Главное условие — подается теплым. По желанию можно повторно сбрызнуть смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.
Комментариев нет.