Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Теплый салат

Любителям здоровой пищи: легкий и вкусный теплый салат из тунца.

Автор:
15 минут 114 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Овощи замороженные  450 г
Тунец  400 г
Оливковое масло extra virgin  10 мл
Бальзамический уксус  10 г

1. Смешиваем бальзамический уксус с оливковым маслом. Выливаем на раскаленную сковороду, сразу выкладываем овощную смесь «4 сезона» (предварительно можно не размораживать).

2. Обжариваем смесь в течение 10 минут. Убираем из кусочков тунца косточки, мякоть разминаем на сервировочной тарелке. После чего выкладываем нашу обжаренную смесь поверх тунца.

Салат готов к употреблению! Главное условие — подается теплым. По желанию можно повторно сбрызнуть смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором