Теплый салат из тунца
Любителям здоровой пищи: легкий и вкусный теплый салат из тунца.
Приготовление
1. Смешиваем бальзамический уксус с оливковым маслом. Выливаем на раскаленную сковороду, сразу выкладываем овощную смесь «4 сезона» (предварительно можно не размораживать).
2. Обжариваем смесь в течение 10 минут. Убираем из кусочков тунца косточки, мякоть разминаем на сервировочной тарелке. После чего выкладываем нашу обжаренную смесь поверх тунца.
Салат готов к употреблению! Главное условие — подается теплым. По желанию можно повторно сбрызнуть смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.
Теплый салат (11)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии