Салат "Подсолнух"
Изюминка этого салата, как ни странно, во внешнем виде! Он выглядит очень аппетитно!
Приготовление
- Слой первый. Измельчаем вареную куриную грудку, укладываем на блюдо, смазываем майонезом.
- Слой второй. Жареные шампиньоны мелко нарезаем, выкладываем на слой мяса и смазываем майонезом.
- Слой третий. Натираем на крупной терке белки яиц, добавляем немного майонеза.
- Слой четвертый. Сыр натираем на крупной терке и укладываем на слой измельченных яичных белков, добавив чуточку майонеза, чтобы салат не потерял форму и не «посыпался».
- Слой пятый. Необходимо подавить вилкой оставшиеся яичные желтки, этой массой смазываем макушку нашего салата.
- Основа готова. Теперь приступаем к декорированию. Для украшения салата "Подсолнух" понадобятся маслины без косточек. Режем их на 4 части поперек и выкладываем на салат по всей его форме.
- Получившийся салат убираем в холодильник примерно на 12 часов. А непосредственно перед подачей на стол украшаем «листьями» - раскладываем чипсы по всей форме нашего "Подсолнуха".
- Вкусное и оригинальное блюдо готово!
Новые статьи в нашем блоге (118)
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
2808
3.75
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2736
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2746
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
1588
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
1646
5
0
Новогодние рецепты
6973
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1538
5
0
Новогодние украшения своими руками
2466
5
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии