Салат «Лесная поляна»
Красивый и очень вкусный салат, который отлично подойдет к праздничному столу.




Приготовление
1. Заранее отварить картофель и яйца, остудить. Готовить салат необходимо в глубокой миске, т.к. потом ее нужно будет перевернуть в салатницу или на блюдо.
2. Выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: слой — грибы (обязательно шляпками вниз), слой — мелко нарезанная зелень укропа, слой — колбаса/ветчина соломкой, слой — вареный, натертый на терке картофель, слой — вареная тертая морковь, слой — яйцо вареное тертое, слой — тертый сыр.
3. Дать салату немного постоять и пропитаться. Затем аккуратно переворачиваем его на блюдо, чтобы грибы оказались шляпками вверх. Получается зеленая поляна с грибами!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии