8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Боул с лососем - эффектное решение для тех, кто любит сбалансированные и разнообразные блюда. Полноценный питательный обед в одной чашке, богатый протеинами, витаминами и клетчаткой, не останется без внимания любителей хорошей кухни.

35 минут
814 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Рис 140 г
Лайм 1 шт.
Лосось слабой соли 150 г
Авокадо 1 шт.
Свежие бобы 80 г
Морковь 100 г
Свежий огурец 100 г
Помидоры черри 100
Кинза по вкусу
Кунжут 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Рис отварите в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.

3. Соевые бобы очистите от стручков, если это необходимо. Если используете замороженный зеленый горошек, то залейте его кипятком на 5 минут, а затем воду слейте.

4. Морковь очистите от кожуры, а затем, при помощи овощечистки нарежьте тонкими слайсами, до подачи храните в холодной воде.

5. Огурец нарежьте очень тонкими кружочками, томаты черри на половинки.

6. Если рыба на коже, то ее аккуратно срежьте острым ножом. Нарежьте рыбу кубиками.

7. В зависимости от размера авокадо нам может понадобится целый или половина. Срежьте кожуру, мякоть нарежьте кубиками.

8. Для соуса в небольшой миске взбейте масло, соевый соус, мед/сироп и ¼ лайма. Попробуйте, по необходимости добавьте какой-либо из ингредиентов.

9. Для подачи используйте глубокие пиалы небольшого диаметра. В каждую пиалу выложите рис, далее по кругу выкладывайте все остальные ингредиенты – бобы, томаты, огурцы, лосось, слайсы моркови, а центр положите авокадо, а сверху творожный сыр.

10. Украсьте боулы зеленью и равномерно полейте соусом, посыпьте кунжутом и сразу подавайте.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором