Салат «Пики»
Яркий и сочный, этот салат подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного. Он очень прост в приготовлении и обладает пикантным вкусом, который отлично оттенит натуральная сметана.
Приготовление
1. Копченая курица — это и прекрасное самостоятельное блюдо, и незаменимый ингредиент для питательных и оригинальных салатов. Какую из аппетитных частей копченой курочки выбрать для закуски, решайте сами. Мясо грудки более диетическое, бедрышки — более калорийные, но они сочнее.
2. Морковь по-корейски купите в готовом виде или приготовьте сами — это очень просто. Приправы есть у многих производителей, вам нужно будет только нарезать морковь, добавить специи, растительное мало и немного уксуса. Через несколько часов любимая многими корейская морковка готова.
3. Готовиться салат «Пики» элементарно — нарежьте кубиками куриное мясо, болгарский перец (лучше красного цвета) нарежьте соломкой, добавьте морковь по-корейски.
4. Заправьте все ингредиенты сметаной, приправьте солью и перцем.
5. Если салат постоит, он станет еще вкуснее. Имейте это в виду и приготовьте закуску заранее.
Приятного аппетита!
Салат с курицей (23)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии