8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Т
Автор:

Яркий и сочный, этот салат подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного. Он очень прост в приготовлении и обладает пикантным вкусом, который отлично оттенит натуральная сметана.

25 минут
412 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Высший пилотаж
5
0
3147

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Курица копченая 200 г
Морковь по-корейски 200 г
Болгарский перец 1 шт.
Соль   по вкусу
Перец черный молотый   по вкусу

Приготовление

1. Копченая курица — это и прекрасное самостоятельное блюдо, и незаменимый ингредиент для питательных и оригинальных салатов. Какую из аппетитных частей копченой курочки выбрать для закуски, решайте сами. Мясо грудки более диетическое, бедрышки — более калорийные, но они сочнее.

2. Морковь по-корейски купите в готовом виде или приготовьте сами — это очень просто. Приправы есть у многих производителей, вам нужно будет только нарезать морковь, добавить специи, растительное мало и немного уксуса. Через несколько часов любимая многими корейская морковка готова.

3. Готовиться салат «Пики» элементарно — нарежьте кубиками куриное мясо, болгарский перец (лучше красного цвета) нарежьте соломкой, добавьте морковь по-корейски.

4. Заправьте все ингредиенты сметаной, приправьте солью и перцем.

5. Если салат постоит, он станет еще вкуснее. Имейте это в виду и приготовьте закуску заранее.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором