8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Крабовый салат с кукурузой

Несмотря на простоту приготовления, этот салат станет достойным украшением праздничного стола. Сладость кукурузы, свежий вкус огурца и сливочный вкус сыра "Голландский" от Valio делают это блюдо очень нежным и легким.

20 минут
439 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сметана Valio 15 %, 160 г 60 г
Крабовые палочки охлажденные 200 г
Яйцо 3 шт.
Свежий огурец 180 г
Кукуруза консервированная 120 г
Майонез 60 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Поставьте вариться яйца, это займет 7 мин после закипания. С кукурузы слейте жидкость и положите в миску. Крабовые палочки мелко нарежьте и положите в миску к кукурузе.

3. Мелко нарубите огурцы и переложите их к остальным ингредиентам.

4. Яйца обдайте ледяной водой и очистите, так же нарубите, как и остальные ингредиенты.

5. Натрите сыр на крупной терке, как вариант, его можно нарезать мелким кубиком.

6. Все ингредиенты объедините в миске, заправьте сметаной и майонезом.

7. Добавьте немного соли и перца и тщательно перемешайте. Разложите в порционные тарелки и подавайте к столу.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором