8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Салат из сырой брокколи

5 2

Этот салат из сырой брокколи может до 2–3 дней стоять в холодильнике, и от этого он станет только вкуснее. Если вы не едите мясо — вместо бекона добавьте орехи (кешью, миндаль или арахис).

Автор:
35 минут 0
2
Сметана Valio 23 % 125 г
Бекон  4 кус.
Красный лук  ½ шт.
Брокколи  1 шт.
Сушеная клюква  ½ ст.
Уксус яблочный  1 ст. л.
Дижонская горчица  1 ст. л.
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

1. Подготовьте бекон. Это можно сделать не только привычным способом — обжарив на сковороде. Бекон можно запекать в духовке (примерно 15 минут при 200 °С). Перед этим ломтики можно посыпать смесью перцев, смазать мёдом или томатным соусом.

2. Лук нарежьте и при желании залейте минут на 10 горячей водой — его вкус станет менее резким.

3. Брокколи разберите на соцветия, нарежьте некрупно.

4. Смешайте сметану с горчицей, яблочным уксусом и перцем. Подсолите заправку по вкусу.

5. Слейте воду с лука, смешайте его в миске с брокколи, клюквой, нарезанным кубиками беконом. Заправьте соусом из сметаны и горчицы.

6. Перед тем, как подавать салат из сырой брокколи к столу, поставьте его в холодильник хотя бы на 15 минут. И как мы уже упоминали, чем больше это блюдо «настаивается», тем лучше становится.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором