8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Жульен с грибами и шпинатом

Н
Автор:

Идеальный вариант для тех, кто предпочитает не употреблять в пищу мясо.Очень простое в приготовлении, низкокалорийное, но при этом сытное блюдо.

25 минут
662 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
2127

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Шпинат (свежий или замороженный) 500 г
Шампиньоны свежие 300 г
Сыр Гауда 50 г
Масло растительное 30 г
Чеснок 10 г
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г

Приготовление

1. Грибы промыть и крупно нарезать. Шпинат промыть, удалить стебли, листья нарезать соломкой. Замороженный шпинат следует разморозить, слить лишнюю жидкость и измельчить.

2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с мелко нарезанным чесноком, добавить шпинат, сметану, соль, перец и тушить 5 минут.

3. Разложить по формочкам грибную смесь, сверху посыпать натертым сыром и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Подавать горячим.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором