8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Жульен с грибами и шпинатом

Идеальный вариант для тех, кто предпочитает не употреблять в пищу мясо.Очень простое в приготовлении, низкокалорийное, но при этом сытное блюдо.

Автор:
25 минут 94 kkal / 100 г 0
2
Сметана Valio «Нежная» 15 % 300 г
Шпинат (свежий или замороженный)  500 г
Шампиньоны свежие  300 г
Сыр Гауда  50 г
Масло растительное  30 г
Чеснок  10 г
Соль  2 г
Перец черный молотый  2 г
Сметана Valio «Нежная» 15 %

1. Грибы промыть и крупно нарезать. Шпинат промыть, удалить стебли, листья нарезать соломкой. Замороженный шпинат следует разморозить, слить лишнюю жидкость и измельчить.

2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с мелко нарезанным чесноком, добавить шпинат, сметану, соль, перец и тушить 5 минут.

3. Разложить по формочкам грибную смесь, сверху посыпать натертым сыром и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Подавать горячим.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором