8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Салат с авокадо, грейпфрутом и творогом

Ароматная заправка для салата придает ему пикантный вкус. Очень простой, но невероятно вкусный салат благодаря оригинальному сочетанию творога Valio, авокадо и грейпфрута.

15 минут
646 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio «Мягкий» обезжиренный, 180 г 100
Помидоры черри 150 г
Авокадо (спелый) 150 г
Оливковое масло extra virgin 10 мл
Бальзамический уксус 10 г
Мед 5 г
Лимонный сок 2 ст. л.
Семена сезама или кунжута 1 ч. л.
Смесь «Травы прованса» 1 г
Грейпфрут 1 шт.

Приготовление

1. Авокадо очистить от кожуры и порезать, грейпфрут очистить и разделить на дольки, помидорки порезать четвертинками.
2. Смешать авокадо и грейпфрут, добавить творог, слегка присыпать прованскими травами и кунжутом, полить заправкой.
3. Заправка: смешать оливковое масло, уксус, мед, лимонный сок и перец с лимонным ароматом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором