Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Салат «Барский»

3.67 9

Почему он так назван? Ответ прост! В салатах часто используются тертый отварной картофель, маринованные грибы, яйца, твердый сыр. Но так удачно объединить все эти ингредиенты (и не только эти) получается в салате «Барский».

Автор:
40 минут 253 kkal / 100 г 0
4
Сыр Valio «Голландский» 200 г
Картофель  400 г
Ветчина  300 г
Шампиньоны маринованные  300 г
Майонез  200 г
Лук зеленый  50 г
Яйца куриные  6 шт.

1. Картофель отварите в мундире до готовности. Яйца варите 7 минут. Очистите картофель и яйца. Картофель натрите на крупной терке. Яйца — на мелкой терке.

2. На дно салатницы выложите слой тертого картофеля и полейте майонезом.

3. Мелко нарубите зеленый лук и выложите вторым слоем в салатницу. Немного лука оставьте для украшения готового салата.
4. Сделайте майонезную прослойку.

5. Маринованные грибы нарежьте как можно мельче, выложите третьим слоем и полейте майонезом. Четвертый слой — мелко натертые яйца. Снова майонез.

6. Ветчину порежьте мелкими продолговатыми кусочками и выложите из неё пятый слой салата.

7. И в завершении щедро посыпьте наш шедевр тертым сыром, неповторимый вкус которого сделает салат поистине барским.

8. Украсьте оставшимся зеленым луком и подайте к столу.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором