8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
А
Автор:

Почему он так назван? Ответ прост! В салатах часто используются тертый отварной картофель, маринованные грибы, яйца, твердый сыр. Но так удачно объединить все эти ингредиенты (и не только эти) получается в салате «Барский».

40 минут
253 kkal / 100 г
Для начинающих
3.67
0
14063

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: 253 ккал
г
г
г
г
г
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Картофель отварите в мундире до готовности. Яйца варите 7 минут. Очистите картофель и яйца. Картофель натрите на крупной терке. Яйца — на мелкой терке.

2. На дно салатницы выложите слой тертого картофеля и полейте майонезом.

3. Мелко нарубите зеленый лук и выложите вторым слоем в салатницу. Немного лука оставьте для украшения готового салата.
4. Сделайте майонезную прослойку.

5. Маринованные грибы нарежьте как можно мельче, выложите третьим слоем и полейте майонезом. Четвертый слой — мелко натертые яйца. Снова майонез.

6. Ветчину порежьте мелкими продолговатыми кусочками и выложите из неё пятый слой салата.

7. И в завершении щедро посыпьте наш шедевр тертым сыром, неповторимый вкус которого сделает салат поистине барским.

8. Украсьте оставшимся зеленым луком и подайте к столу.

3.67 9

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором