8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Закуска "Нежное морское лакомство"

Креветки с ананасом - это классика. Очень вкусное и нежное блюдо, для самых требовательных гурманов! Подходит как для любого праздника, так и для обычного дня - чтобы порадовать своих близких!

15 минут
412 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Сметана Valio «Нежная» 15 % 75
Ананас (свежий или консервированный) 200 г
Сыр Гауда 100 г
Мелкие креветки (салатные) очищенные 50 г
Чеснок 5 г
Лимонный сок 5 мл
Яйца куриные 2 шт.
Соль 2 г

Приготовление

1. Отварить креветки, остудить их и порезать вдоль соломкой.
2. Сыр вместе с яйцами мелко порезать или потереть на мелкой терке. Смешать с креветками. Добавить соль и чеснок по вкусу. Добавить сметану, сок лимона.
3. Перемешать. Выложить в салатницу, вниз можно положить листья салата.
4. Сверху положить нарезанные кубиками ананасы.
5. 1 столовую ложку сметаны распределить равномерно по салату.
6. Для красоты сверху положить креветки.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором