Салат «Соломон» из креветок лучше всего подавать на ломтике подсушенного зернового хлеба. Это блюдо подойдет тем, кто придерживается здорового питания и любит полезную и вкусную еду.
1. Приготовьте соус. Смешайте в миске сметану, столовую ложку кетчупа, сок четвертинки лимона (можете регулировать количество этого ингредиента по своему вкусу). Добавьте половину подготовленного укропа. Соус можно дополнительно приправить сушеным розмарином или сушеным же чесноком, однако соблюдайте меру. Подсолите заправку по вкусу.
2. Помидоры черри разрежьте на половинки, огурец нарежьте кубиками. Смешайте овощи и креветки с соусом.
3. Подсушите ломтики хлеба на сухой сковороде, выложите их на тарелку. На хлеб положите салат «Соломон» с креветками.
4. Посыпьте блюдо оставшимся укропом и украсьте лимоном (удобно разрезать его на 1/8 части) — желающие смогут дополнительно приправить блюдо лимонным соком.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии