8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Салат «Варвара»

Салат, названный красивым именем Варвара, понравится представительницам прекрасного пола. Если хотите сделать его менее калорийным, выберите сыр меньшей жирности или совсем откажитесь от него.

40 минут
383 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриная грудка 200 г
Болгарский перец 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Майонез 1 ст. л.
Соль   по вкусу
Перец черный молотый   по вкусу

Приготовление

1. Отварите куриную грудку в подсоленной воде со специями (например, душистым перцем и лавровым листом, можно также добавить в бульон луковицу, морковь, черешок сельдерея). Филе будет мягче и нежнее, если брать охлажденное мясо, а не размораживать курицу из морозилки.

2. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте некрупно.

3. Сыр натрите на крупной терке.

4. Часть яблока (целого будет много, но решайте сами) нарежьте некрупными кубиками.

5. Отваренную курице разберите на волокна, смешайте с остальными ингредиентами и заправьте сметаной, смешанной с майонезом. Посолите и поперчите салат «Варвара» по своему вкусу.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором