Салат, названный красивым именем Варвара, понравится представительницам прекрасного пола. Если хотите сделать его менее калорийным, выберите сыр меньшей жирности или совсем откажитесь от него.
1. Отварите куриную грудку в подсоленной воде со специями (например, душистым перцем и лавровым листом, можно также добавить в бульон луковицу, морковь, черешок сельдерея). Филе будет мягче и нежнее, если брать охлажденное мясо, а не размораживать курицу из морозилки.
2. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте некрупно.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Часть яблока (целого будет много, но решайте сами) нарежьте некрупными кубиками.
5. Отваренную курице разберите на волокна, смешайте с остальными ингредиентами и заправьте сметаной, смешанной с майонезом. Посолите и поперчите салат «Варвара» по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии