8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Салат «Варвара»

Е
Автор:

Салат, названный красивым именем Варвара, понравится представительницам прекрасного пола. Если хотите сделать его менее калорийным, выберите сыр меньшей жирности или совсем откажитесь от него.

40 минут
384 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
7274

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриная грудка 200 г
Болгарский перец 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Майонез 1 ст. л.
Соль   по вкусу
Перец черный молотый   по вкусу

Приготовление

1. Отварите куриную грудку в подсоленной воде со специями (например, душистым перцем и лавровым листом, можно также добавить в бульон луковицу, морковь, черешок сельдерея). Филе будет мягче и нежнее, если брать охлажденное мясо, а не размораживать курицу из морозилки.

2. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте некрупно.

3. Сыр натрите на крупной терке.

4. Часть яблока (целого будет много, но решайте сами) нарежьте некрупными кубиками.

5. Отваренную курице разберите на волокна, смешайте с остальными ингредиентами и заправьте сметаной, смешанной с майонезом. Посолите и поперчите салат «Варвара» по своему вкусу.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором