8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Салат «Варвара»

5 1

Салат, названный красивым именем Варвара, понравится представительницам прекрасного пола. Если хотите сделать его менее калорийным, выберите сыр меньшей жирности или совсем откажитесь от него.

Автор:
40 минут 0
2
Сыр Valio Oltermanni в блоках безлактозный 45 % 50 г
Сметана Valio 23 % 25 г
Куриная грудка  200 г
Болгарский перец  1 шт.
Яблоко  1 шт.
Майонез  1 ст. л.
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

1. Отварите куриную грудку в подсоленной воде со специями (например, душистым перцем и лавровым листом, можно также добавить в бульон луковицу, морковь, черешок сельдерея). Филе будет мягче и нежнее, если брать охлажденное мясо, а не размораживать курицу из морозилки.

2. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте некрупно.

3. Сыр натрите на крупной терке.

4. Часть яблока (целого будет много, но решайте сами) нарежьте некрупными кубиками.

5. Отваренную курице разберите на волокна, смешайте с остальными ингредиентами и заправьте сметаной, смешанной с майонезом. Посолите и поперчите салат «Варвара» по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором