Салат «Мимоза»
Очень нежный и вкусный салат, который знаком, пожалуй, каждому с детства. Он несомненно украсит праздничный стол!




Приготовление
1. Лук мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке.
2. Отварить и почистить яйца и картофель. Картофель натереть на мелкой терке.
3. Отдельно натереть белки и желтки на мелкой терке.
4. Сайру размять, жидкость не сливать.
5. Уложить салат слоями. Первым слоем положить картофель, немного посолить и смазать майонезом. На картофель выложить сайру и смазать майонезом. Следующий слой - лук, его сбрызнуть жидкостью из-под сайры. На лук выложить белок, подсолить, смазать майонезом. Сверху натереть немного яблока. Следующим слоем выложить сыр, смазать майонезом. На сыр натереть немного сливочного масла. Выложить желток, украсить по желанию (зеленью, оливками и т. д.).
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии