8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Салат "легкий Цезарь"

4 1

Вот такой "облегченный" вариант классического рецепта. В качестве эксперимента попробуйте использовать не один, а несколько сортов сыра - вы удивитесь, насколько преобразится вкус готового блюда.

Автор:
60 минут 173 kkal / 100 г 0
2
Сыр Atleet Light 22 % 100 г
Белый хлеб  200 г
Салатный микс  100 г
Анчоусы  100 г
Оливковое масло  20 ст. л.
Яйца куриные  1 шт.
Горчица  1 ст. л.

1. Хлеб порезать на кубики и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до румяности (или подрумянить в духовке). Остудить.
2. Для приготовления заправки смешать в блендере до однородной массы яйцо, чеснок, лимонный сок, горчицу и анчоусы. Добавить, не переставая мешать, оливковое масло. Заправка должна получиться светлой, однородной, довольно густой консистенции.
3. Салатный микс разобрать на листья, порвать на крупные кусочки.
4. Смешать салат, половину обжаренного хлеба, половину сыра и половину заправки. Перемешать. Сверху посыпать остальным хлебом и сыром и полить оставшейся заправкой.

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором