8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Салат "легкий Цезарь"

Вот такой "облегченный" вариант классического рецепта. В качестве эксперимента попробуйте использовать не один, а несколько сортов сыра - вы удивитесь, насколько преобразится вкус готового блюда.

60 минут
1996 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Сыр полутвердый ATLEET Light ®, 210 г 100
Белый хлеб 200 г
Салатный микс 100 г
Анчоусы 100 г
Оливковое масло 20 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Горчица 1 ст. л.

Приготовление

1. Хлеб порезать на кубики и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до румяности (или подрумянить в духовке). Остудить.
2. Для приготовления заправки смешать в блендере до однородной массы яйцо, чеснок, лимонный сок, горчицу и анчоусы. Добавить, не переставая мешать, оливковое масло. Заправка должна получиться светлой, однородной, довольно густой консистенции.
3. Салатный микс разобрать на листья, порвать на крупные кусочки.
4. Смешать салат, половину обжаренного хлеба, половину сыра и половину заправки. Перемешать. Сверху посыпать остальным хлебом и сыром и полить оставшейся заправкой.

4 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором