8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Виноградно-куриный салат

Ю
Автор:

Такой салат с легкостью заменит полноценный ужин. А оригинальное украшение делает его достойным праздничного стола.

30 минут
38 kkal / 100 г
Для начинающих
0
0
1531

Ингредиенты

В рецепте используется:
Сметана Valio «Деревенская» 42 % Сметана Valio «Деревенская» 42 %
Основные ингредиенты
0 порция: ккал
г
г
г
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Куриную грудку отварить, мелко нарезать, фисташки измельчить в блендере, стебель сельдерея нарезать тонкими пластинами.
2. Добавить сметану, все перемешать.
3. Салат выложить на листья салата. Сверху украсить половинками виноградин.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором