8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Виноградно-куриный салат

Ю
Автор:

Такой салат с легкостью заменит полноценный ужин. А оригинальное украшение делает его достойным праздничного стола.

30 минут
4046 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
0
0
1698

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Сметана Valio «Деревенская» 42 % 150
Куриное филе 600 г
Фисташки 400 г
Виноград без косточек 300 г
Стебель сельдерея 150 г
Листья салата 150 г

Приготовление

1. Куриную грудку отварить, мелко нарезать, фисташки измельчить в блендере, стебель сельдерея нарезать тонкими пластинами.
2. Добавить сметану, все перемешать.
3. Салат выложить на листья салата. Сверху украсить половинками виноградин.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором