Салат на Новый год.
1. Яйца, куриную грудку и картошку отвариваем.
2. Грудку и огурцы порезать мелкими кубиками.
3. Яйца, сыр и картофель натираем на крупной терке.
4. Полукольцами нарезаем лук и маринуем его в лимонном соке.
Салат выкладываем слоями, солим, перчим и изначально придаем форму ананаса. Сначала картофель, затем лук, далее куриная грудка, маринованные огурцы, пятый слой — филе, потом твердый сыр и последний слой — варенные яйца.
5. Маринованные шампиньоны разрезаем на тоненькие пластины и украшаем верхний слой салата. Из перьев молодого лука делаем верхушку ананаса.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии