8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Горячий салат «Клеопатра»

Н
Автор:

Мне очень нравится готовить теплые салаты. Этот — очень простой и сытный, с необыкновенным вкусом. Попробуйте!

15 минут
303 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2479

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 80 г
Ветчина 80 г
Лук репчатый 50 г
Помидоры черри 20 г
Лук зеленый 10 г
Маслины черные 10 г
Салат «Айсберг» 1 коч.

Приготовление

1. Нарезать соломкой куриное филе, ветчину, лук репчатый, обжарьте их в течение нескольких минут.

2. Добавьте сливки Valio 20 %, посолить и потушите, периодически помешивая. Снять с плиты.

3. Отдельно нарвать салат айсберг руками, выложить его в центр блюда горкой, сверху полить приготовленным филе куриным в соусе.

4. Украсить луком зеленым, помидорами черри и маслинами.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором