8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Горячий салат «Клеопатра»

Мне очень нравится готовить теплые салаты. Этот — очень простой и сытный, с необыкновенным вкусом. Попробуйте!

15 минут
303 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 80 г
Ветчина 80 г
Лук репчатый 50 г
Помидоры черри 20 г
Лук зеленый 10 г
Маслины черные 10 г
Салат «Айсберг» 1 коч.

Приготовление

1. Нарезать соломкой куриное филе, ветчину, лук репчатый, обжарьте их в течение нескольких минут.

2. Добавьте сливки Valio 20 %, посолить и потушите, периодически помешивая. Снять с плиты.

3. Отдельно нарвать салат айсберг руками, выложить его в центр блюда горкой, сверху полить приготовленным филе куриным в соусе.

4. Украсить луком зеленым, помидорами черри и маслинами.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором