8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Салат «А-ля Цезарь с курицей»

Знаменитый салат поможет провести ваш обед с настоящим имперским размахом! Читайте простой рецепт приготовления салата «А-ля цезарь» и готовьте вместе с нами.

60 минут
831 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Белый хлеб 400 г
Куриное филе 300 г
Листья салата 200 г
Сыр пармезан 50 г
Оливковое масло extra virgin 10 мл
Сыр Гауда 10 г
Чеснок 1 г

Приготовление

1. Для приготовления салата «А-ля Цезарь» смешайте 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставьте на 15 минут.

2. Батон нарезать небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.

3. Филе нарезать небольшими кусочками.

4. Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.

5. Сыр натереть на мелкой терке.

6. Салат порвать руками, выложить на тарелки. На салат выложить филе и сухарики. Заправить майонезом Посыпать пармезаном.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором