Салат «А-ля Цезарь с курицей»
Знаменитый салат поможет провести ваш обед с настоящим имперским размахом! Читайте простой рецепт приготовления салата «А-ля цезарь» и готовьте вместе с нами.


Ингредиенты | |
---|---|
Белый хлеб | |
Куриное филе | |
Листья салата | |
Сыр пармезан | |
Оливковое масло extra virgin | |
Сыр Гауда | |
Чеснок |
1. Для приготовления салата «А-ля Цезарь» смешайте 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставьте на 15 минут.
2. Батон нарезать небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
3. Филе нарезать небольшими кусочками.
4. Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Салат порвать руками, выложить на тарелки. На салат выложить филе и сухарики. Заправить майонезом Посыпать пармезаном.
Комментариев нет.