Знаменитый салат поможет провести ваш обед с настоящим имперским размахом! Читайте простой рецепт приготовления салата «А-ля цезарь» и готовьте вместе с нами.
1. Для приготовления салата «А-ля Цезарь» смешайте 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставьте на 15 минут.
2. Батон нарезать небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
3. Филе нарезать небольшими кусочками.
4. Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Салат порвать руками, выложить на тарелки. На салат выложить филе и сухарики. Заправить майонезом Посыпать пармезаном.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии