8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Салат «Змейка»

4.5 2

Праздничное блюдо, которое порадует своим внешним видом и превосходным вкусом!

Автор:
50 минут 134 kkal / 100 г 0
2
Сыр Atleet Light 22 % 300 г
Майонез  200 г
Горбуша консервированная   200 г
Картофель  160 г
Огурцы маринованные  80 г
Оливки  50 г
Яйца куриные  3 шт.
Чеснок  1 г

  1. Картофель и яйца для салата нужно отварить заранее, остудить, очистить. Ингредиенты (картофель, яйца, сыр) натираем на терке, выкладываем в салатник. Рыбу измельчаем вилкой, удаляем косточки, выкладываем в салат. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом и заправляем им салат.
  2. Теперь осталось самое интересное - представить получившийся салат в виде змеи.
  3. Выкладываем на блюдо змейкой салат, придаем ему форму извитой колбаски. Делается это легко, потому что все ингредиенты натерты на терке и масса хорошо лепится.
  4. Змею обсыпаем тертым яйцом для выравнивания поверхности. Если вы уже специалист, можете выложить змею слоями, последним из которых будет тертое яйцо, но учтите, что аккуратно и красиво слоеный салат в виде змеи сделать гораздо труднее.
  5. Тонкими кружками нарезаем маринованные огурцы и выкладываем из них чешую змеи. Глаза и узор из маслин. Жало и корона делаются из дольки помидора. Приятного аппетита!

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором