8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Салат из спаржи с заправкой из сыра c голубой плесенью

V
Автор:

Вкусный и легкий салат придется вам по вкусу!

15 минут
119 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
1995

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 50
Салат ромэн 300 г
Спаржа (свежая или свежемороженая) 200 г
Вода 50 мл
Винный уксус 50 мл
Красный лук 30 г
Сыр с голубой плесенью 30 г

Приготовление

1. Положите спаржу на сковороду, залейте водой и тушите в течение 3–5 минут до мягкости. Слейте сок, освежите под холодной водой, тщательно ее слейте.

2. Сбрызните спаржу оливковым маслом. Поместите листья салата, спаржу и лук, порезанный кольцами, на сервировочное блюдо.

3. Смешайте сыр с плесенью, сметану, молоко и уксус вместе, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо размешайте, полученным соусом полейте салат.

4. Сверху посыпьте листьями петрушки.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором