8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Салат из спаржи с заправкой из сыра c голубой плесенью

Вкусный и легкий салат придется вам по вкусу!

Автор:
15 минут 91 kkal / 100 г 0
4
Сметана Valio 23 % 100 г
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 50 мл
Салат ромэн  300 г
Спаржа (свежая или свежемороженая)  200 г
Вода  50 мл
Винный уксус  50 мл
Красный лук  30 г
Сыр с голубой плесенью  30 г

1. Положите спаржу на сковороду, залейте водой и тушите в течение 3–5 минут до мягкости. Слейте сок, освежите под холодной водой, тщательно ее слейте.

2. Сбрызните спаржу оливковым маслом. Поместите листья салата, спаржу и лук, порезанный кольцами, на сервировочное блюдо.

3. Смешайте сыр с плесенью, сметану, молоко и уксус вместе, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо размешайте, полученным соусом полейте салат.

4. Сверху посыпьте листьями петрушки.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором