Вкусный и легкий салат придется вам по вкусу!
1. Положите спаржу на сковороду, залейте водой и тушите в течение 3–5 минут до мягкости. Слейте сок, освежите под холодной водой, тщательно ее слейте.
2. Сбрызните спаржу оливковым маслом. Поместите листья салата, спаржу и лук, порезанный кольцами, на сервировочное блюдо.
3. Смешайте сыр с плесенью, сметану, молоко и уксус вместе, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо размешайте, полученным соусом полейте салат.
4. Сверху посыпьте листьями петрушки.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии