8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Салат из рукколы и свеклы

Пикантный салат с необычной заправкой — вас удивит, насколько хорошо сочетаются свекла и руккола!

70 минут
176 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

В рецепте используется:
Сыр творожный Valio «Сливочный», 150 г Сыр творожный Valio «Сливочный», 150 г
Основные ингредиенты
Свекла 1 шт.
Руккола 50 г
Кедровые орехи 20 г
Оливковое масло для подачи
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Свеклу заранее отварите до готовности. Время варки зависит от размера овоща. Готовую свеклу полностью остудите, очистите и нарежьте небольшим кубиком. На порционные тарелки разложите рукколу.

3. Сверху положите кубики свеклы.

4. Посыпьте кедровыми орешками. Сверху, при помощи чайной ложки, выложите кусочки сливочного сыра.

5. Посыпьте солью и свежемолотым перцем. При желании, салат можно так же полить оливковым маслом непосредственно перед подачей.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором