Салат из рукколы и свеклы
Пикантный салат с необычной заправкой — вас удивит, насколько хорошо сочетаются свекла и руккола!




Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Свеклу заранее отварите до готовности. Время варки зависит от размера овоща. Готовую свеклу полностью остудите, очистите и нарежьте небольшим кубиком. На порционные тарелки разложите рукколу.

3. Сверху положите кубики свеклы.

4. Посыпьте кедровыми орешками. Сверху, при помощи чайной ложки, выложите кусочки сливочного сыра.

5. Посыпьте солью и свежемолотым перцем. При желании, салат можно так же полить оливковым маслом непосредственно перед подачей.
Салаты из овощей (37)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии