8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Салат из рукколы и свеклы

V
Автор:

Пикантный салат с необычной заправкой — вас удивит, насколько хорошо сочетаются свекла и руккола!

70 минут
176 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
2330

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Свекла 1 шт.
Руккола 50 г
Кедровые орехи 20 г
Оливковое масло для подачи
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Свеклу заранее отварите до готовности. Время варки зависит от размера овоща. Готовую свеклу полностью остудите, очистите и нарежьте небольшим кубиком. На порционные тарелки разложите рукколу.

3. Сверху положите кубики свеклы.

4. Посыпьте кедровыми орешками. Сверху, при помощи чайной ложки, выложите кусочки сливочного сыра.

5. Посыпьте солью и свежемолотым перцем. При желании, салат можно так же полить оливковым маслом непосредственно перед подачей.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором