8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Салат из ревеня и свеклы

V
Автор:

Пикантный салат с необычной заправкой — вас удивит, насколько хорошо сочетаются свекла и ревень! Приготовьте салат из ревеня по нашему простому рецепту с фото.

70 минут
19 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
1869

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
4 порция: 19 ккал
г
г
г
г
г
г
ч. л.
г
ст. л.
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Для приготовления салата из ревеня, нагрейте духовку до 200 градусов. Свеклу почистите и нарежьте кубиками, оберните их в фольгу, запекайте в течение 40–60 минут. Свекла должна получиться мягкой и легко протыкаться вилкой. Отложите ее, чтобы она охладилась.

2. Перемешайте ревень с сахаром, выложите его поверх фольги и запекайте в течение 10–12 минут, чтобы он стал мягким, но не слишком. Отложите, чтобы он охладился.

3. В большой миске взбейте уксус, кленовый сироп, масло, душистый перец и немного соли и перца. Добавьте лук, затем выложите туда петрушку и свеклу. Аккуратно перемешайте, выложите сверху ревень и порезанный кубиками сыр.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором