8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Салат из ревеня и свеклы

Пикантный салат с необычной заправкой — вас удивит, насколько хорошо сочетаются свекла и ревень! Приготовьте салат из ревеня по нашему простому рецепту с фото.

Автор:
70 минут 19 kkal / 100 г 0
4
Сыр Aura c голубой плесенью 100 г
Свекла  600 г
Ревень  300 г
Красный лук  50 г
Сахар  30 г
Петрушка  20 г
Кленовый сироп  6 ч. л.
Перец черный молотый  3 г
Оливковое масло  2 ст. л.
Уксус  2 ч. л.

1. Для приготовления салата из ревеня, нагрейте духовку до 200 градусов. Свеклу почистите и нарежьте кубиками, оберните их в фольгу, запекайте в течение 40–60 минут. Свекла должна получиться мягкой и легко протыкаться вилкой. Отложите ее, чтобы она охладилась.

2. Перемешайте ревень с сахаром, выложите его поверх фольги и запекайте в течение 10–12 минут, чтобы он стал мягким, но не слишком. Отложите, чтобы он охладился.

3. В большой миске взбейте уксус, кленовый сироп, масло, душистый перец и немного соли и перца. Добавьте лук, затем выложите туда петрушку и свеклу. Аккуратно перемешайте, выложите сверху ревень и порезанный кубиками сыр.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором