8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Теплый салат с сыром и яйцом

4.67 3

Это простое вегетарианское блюдо легко может стать любимым в любом доме. Попробуйте его приготовить и вы!

Автор:
60 минут 112 kkal / 100 г 0
4
Сыр Atleet Light 22 % 50 г
Картофель  500 г
Морковь  50 г
Лук репчатый  50 г
Перец болгарский  50 г
Оливковое масло extra virgin  25 мл
Чеснок  15 г
Сухие травы  15 г
Шнитт-лук  10 г
Соль  5 г
Перец черный молотый  5 г
Яйца куриные  2 шт.

1. Картофель очистить, но если картофель молодой, то достаточно хорошо вымыть. Луковицу очистить и нарезать кольцами, морковь очистить и нарезать кружочками. Перец нарезать соломкой, чеснок — тонкими ломтиками.

2. Овощи перемешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и сухими травами.

3. Выложить овощи в форму, застеленную пекарской бумагой. Запекать в разогретой духовке (160 °С) 50 минут до готовности картофеля.

4. Яйца сварить «в мешочек», опустив сырые яйца в кипящую соленую воду на 5 минут.

5. Готовый теплый салат выложить на тарелки, посыпать натертым на мелкой терке сыром. Украсить половинкой яйца и шнитт-луком.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором