8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Теплый салат с сыром и яйцом

V
Автор:

Это простое вегетарианское блюдо легко может стать любимым в любом доме. Попробуйте его приготовить и вы!

60 минут
218 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
4.67
0
3316

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Сыр полутвердый ATLEET Light ®, 210 г 50
Картофель 500 г
Морковь 50 г
Лук репчатый 50 г
Перец болгарский 50 г
Оливковое масло extra virgin 25 мл
Чеснок 15 г
Сухие травы 15 г
Шнитт-лук 10 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 5 г
Яйца куриные 2 шт.

Приготовление

1. Картофель очистить, но если картофель молодой, то достаточно хорошо вымыть. Луковицу очистить и нарезать кольцами, морковь очистить и нарезать кружочками. Перец нарезать соломкой, чеснок — тонкими ломтиками.

2. Овощи перемешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и сухими травами.

3. Выложить овощи в форму, застеленную пекарской бумагой. Запекать в разогретой духовке (160 °С) 50 минут до готовности картофеля.

4. Яйца сварить «в мешочек», опустив сырые яйца в кипящую соленую воду на 5 минут.

5. Готовый теплый салат выложить на тарелки, посыпать натертым на мелкой терке сыром. Украсить половинкой яйца и шнитт-луком.

4.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором