8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Салат с попкорном и сыром

V
Автор:

Такой необычный салат обязательно привлечет внимание гостей и создаст нужное настроение!

25 минут
126 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
4461

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: 126 ккал
г
г
г
г
г
г
коч.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Сырный соус: разогрейте сливки в сотейнике и растопите сыр, который предварительно надо натереть на крупной терке или нарезать ломтиками. Тщательно перемешайте соус и поставьте остужаться сотейник в холодную воду.

2. Обжарьте куриные наггетсы на масле Viola. Если наггетсы изначально большого размера, нарежьте их кусочками перед обжаркой.

3. Очистите дыню от семечек и кожицы, нарежьте маленькими кубиками. Снимите кожуру с яблок и тоже нарежьте кубиками. Смешайте фрукты.

4. Вымытую и высушенную зелень порвать руками и добавить к фруктам. Перемешайте фрукты с листьями салата. Сбрызните все бальзамическим уксусом.

5. Взбейте миксером остывший сырный соус, пока он не загустеет. Залейте соус в дозатор для крема и украсьте произвольно салат.

6. Посыпьте салат попкорном. Добавьте в салат кусочки куриных наггетсов и подавайте.

Можно приготовить попкорн с приправой карри. Отмерьте для этого 2,5 ст. ложки растительного масла и 0,5–1 чайной ложки порошка карри. Немного подогрейте смесь. Приготовьте попкорн (по инструкции на упаковке), затем высыпьте его в миску с карри, добавьте 0,5 ч. л. соли. Подавайте попкорн в виде легкой закуски или как дополнение к салату.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором