8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Форель с мятой и чесночно-лаймовым соусом

V
Автор:

Нет ничего полезнее и вкуснее, чем правильно приготовленная рыба. Форель по этому рецепту получается сочной и нежной. А чесночно-лаймовый соус станет одним из тех кулинарных секретов, которыми вы не захотите делиться ни с кем.

40 минут
126 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
4.33
0
1786

Ингредиенты

В рецепте используется:
Сметана Valio «Нежная» 15 % Сметана Valio «Нежная» 15 %
Основные ингредиенты
4 порция: 126 ккал
г
г
г
г
г
г
мл
г
шт.
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Вымойте форель, обсушите и удалите косточки. Выложите рыбу кожей вниз на противень, застеленный бумагой для запекания. Посолите и поперчите форель.

2. Половинку лайма нарежьте тонкими ломтиками и выложите на рыбу. Листики мяты таким же образом выложите на форель.

3. Сбрызните филе оливковым маслом и запеките в течение 30 минут в разогретой духовке при 180 °С.

4. Сметана Valio «Нежная» 15 % идеально подходит для соуса. Добавьте в неё сок половины лайма, чеснок, рубленый укроп, соль, перец и щепотку сахара.

5. С готового филе снимите мяту, полейте соусом и подавайте.

4.33 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором