Рулет из фарша
Рулет подойдет к любому столу и к любому празднику. Всегда будет выглядеть аппетитно! Начинка очень вкусная - из оливок, грибов и яйца.




Приготовление
- В фарш добавьте 1 яйцо, 1 мелко нарезанную луковицу, немного соли, перца и паприки. Все это перемешать.
- Грибы нарежьте и обжарьте 5-7 минут вместе с мелко нарезанным луком. Яйца отварите, осудите и мелко нарежьте.
- Смешать яйца, грибы, оливки. Это будет начинка.
- Фарш распределить на фольге тонким слоем. Сверху фарша распределить начинку. Сверху начинки положить кусочки сыра Valio. Сверните фарш в рулет. Аккуратно упакуйте рулет в 2 слоя фольги.
- Запекайте рулет в духовке при 200°С 50 мин. Потом разрежьте фольгу, раскройте рулет и таким образом подержите в духовке еще 10-15 мин. при 170°С.
- Готовый рулет выложить на блюдо и нарезать порционными кусочками. Украсить зеленью.
Блюда из мяса (88)
Говядина в сливочном соусе
10536
4.29
1
Буженина со сливочно-горчичным соусом
5506
3.8
0
Мясные тефтели в сливочном соусе
4747
4.2
0
Мусака по-гречески
7781
4.4
0
Хинкали
7594
5
0
Медальоны с овощами, запечённые под сыром c лисичками
3448
5
0
Свинина с грибами
2726
5
0
Стейк из говядины со сливочно-вишневым соусом
3704
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
312
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
729
5
0
Новогодние рецепты
5911
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1378
5
0
Новогодние украшения своими руками
2311
0
0
Грузинская кухня
335
5
0
Азербайджанская кухня
152
0
0
Вьетнамская кухня
133
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии