8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
В
Автор:

Рулет подойдет к любому столу и к любому празднику. Всегда будет выглядеть аппетитно! Начинка очень вкусная - из оливок, грибов и яйца.

80 минут
522 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
2209

Приготовление

  1. В фарш добавьте 1 яйцо, 1 мелко нарезанную луковицу, немного соли, перца и паприки. Все это перемешать.
  2. Грибы нарежьте и обжарьте 5-7 минут вместе с мелко нарезанным луком. Яйца отварите, осудите и мелко нарежьте.
  3. Смешать яйца, грибы, оливки. Это будет начинка.
  4. Фарш распределить на фольге тонким слоем. Сверху фарша распределить начинку. Сверху начинки положить кусочки сыра Valio. Сверните фарш в рулет. Аккуратно упакуйте рулет в 2 слоя фольги.
  5. Запекайте рулет в духовке при 200°С 50 мин. Потом разрежьте фольгу, раскройте рулет и таким образом подержите в духовке еще 10-15 мин. при 170°С.
  6. Готовый рулет выложить на блюдо и нарезать порционными кусочками. Украсить зеленью.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором