Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Мясо по-фински

Вкусно, просто и легко. Перед подачей к блюду будет очень уместна свежая зелень.

Автор:
40 минут 174 kkal / 100 г 0
4
Картофель  500 г
Мясо свинины  500 г
Сыр Гауда  250 г
Лук репчатый  50 г
Майонез  25 г
Специи  20 г

1. Картофель чистим и нарезаем небольшими дольками. Нарезаем лук полукольцами.

2. Нарезаем мясо на небольшие порционные кусочки.

3. Готовим маринад для мяса. Для него потребуется майонез, соль и любимые специи для мяса (в рецепте я использую свинину, поэтому и специи будут для свинины).

4. Мясо смазываем нашим маринадом и выкладываем на противень. Вторым слоем выкладываем картофель и лук.

5. Отправляем противень в духовку на 40 минут. Температура в духовке должна быть примерно 190–200 °С. Через 40 минут мясо и картофель готовы.

6. Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем им мясо с картофелем.

Ура! Наше праздничное блюдо готово.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором