8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Г
Автор:

Вкусно, просто и легко. Перед подачей к блюду будет очень уместна свежая зелень.

40 минут
368 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Высший пилотаж
5
0
6489

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Картофель 500 г
Мясо свинины 500 г
Сыр Гауда 250 г
Лук репчатый 50 г
Майонез 25 г
Специи 20 г

Приготовление

1. Картофель чистим и нарезаем небольшими дольками. Нарезаем лук полукольцами.

2. Нарезаем мясо на небольшие порционные кусочки.

3. Готовим маринад для мяса. Для него потребуется майонез, соль и любимые специи для мяса (в рецепте я использую свинину, поэтому и специи будут для свинины).

4. Мясо смазываем нашим маринадом и выкладываем на противень. Вторым слоем выкладываем картофель и лук.

5. Отправляем противень в духовку на 40 минут. Температура в духовке должна быть примерно 190–200 °С. Через 40 минут мясо и картофель готовы.

6. Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем им мясо с картофелем.

Ура! Наше праздничное блюдо готово.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором