Вкусно, просто и легко. Перед подачей к блюду будет очень уместна свежая зелень.
1. Картофель чистим и нарезаем небольшими дольками. Нарезаем лук полукольцами.
2. Нарезаем мясо на небольшие порционные кусочки.
3. Готовим маринад для мяса. Для него потребуется майонез, соль и любимые специи для мяса (в рецепте я использую свинину, поэтому и специи будут для свинины).
4. Мясо смазываем нашим маринадом и выкладываем на противень. Вторым слоем выкладываем картофель и лук.
5. Отправляем противень в духовку на 40 минут. Температура в духовке должна быть примерно 190–200 °С. Через 40 минут мясо и картофель готовы.
6. Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем им мясо с картофелем.
Ура! Наше праздничное блюдо готово.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии