Телятина с вишней
Красивое и очень вкусное блюдо. Телятина с вишней — простой рецепт приготовления с фото.




Приготовление
1. Для приготовления телятины с вишней кусок телятины (можно заменить мясом индейки) нарежьте на порции, отбейте и посолите.
2. В центр каждого кусочка положите пластину плавленного сыра Viola, свежую вишню (зимой замороженную или сушеную, но предварительно замоченную).
3. Все скручивается в рулет и сверху заворачивается в бекон (нарезанный) и посыпается кунжутом.
4. Оберните рулет в фольгу и положите на противень.
5. Поместите противень в разогретую духовку до 180–200 °С на 30–40 минут.
6. При подаче рулет полейте соусом. Соус делаем так: вишню томим 20 минут в сотейнике с сахаром, добавляем туда щепотку корицы и 2 веточки гвоздики. Для густоты соуса добавляем туда кусочек сливочного масла.
7. Вишню можно заменить клюквой или брусникой.
Приятного аппетита!
Блюда из мяса (92)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии