Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Телятина с вишней

Красивое и очень вкусное блюдо. Телятина с вишней — простой рецепт приготовления с фото.

Автор:
40 минут 174 kkal / 100 г 0
3
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Телятина (вырезка или антрекот)  1000 г
Бекон  200 г
Вишня (замороженная или свежая)  100 г
Соль  20 г
Корица  15 г
Гвоздика  15 г

1. Для приготовления телятины с вишней кусок телятины (можно заменить мясом индейки) нарежьте на порции, отбейте и посолите.

2. В центр каждого кусочка положите пластину плавленного сыра Viola, свежую вишню (зимой замороженную или сушеную, но предварительно замоченную).

3. Все скручивается в рулет и сверху заворачивается в бекон (нарезанный) и посыпается кунжутом.

4. Оберните рулет в фольгу и положите на противень.

5. Поместите противень в разогретую духовку до 180–200 °С на 30–40 минут.

6. При подаче рулет полейте соусом. Соус делаем так: вишню томим 20 минут в сотейнике с сахаром, добавляем туда щепотку корицы и 2 веточки гвоздики. Для густоты соуса добавляем туда кусочек сливочного масла.

7. Вишню можно заменить клюквой или брусникой.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором