8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фаршированные кабачки

А
Автор:

Очень вкусные кабачки!

60 минут
796 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
3005

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Морковь 100 г
Майонез 100 г
Лук 100 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 5 г
Сладкий перец 2 шт.
Помидоры 1 шт.
Кабачок (большой) 1 шт.

Приготовление

1. Всё моем, фарш размораживаем (если он из морозилки), замачиваем лук (чтобы сильно глаза не ел).

2. Чистим и режем лук четвертинками. Чистим и трём на мелкой тёрке морковь.

3. На горячую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и обжариваем. Чуть позже добавляем к нему морковь. После — фарш. Обжариваем до готовности фарша (минут 15–20 где-то). Солим, перчим по вкусу.

4. Пока всё это жарится, приступаем к кабачкам. Освобождаем их от кожуры и внутренней мякоти. Кабачки готовы. Кладём их в форму, либо (как сделал я) на противень, выстеленный пергаментом/фольгой.

5. Режем помидорки и перец.

6. За 2 минутки до готовности фарша, кидаем к нему помидоры. Пусть немного потушатся. Затем можно выключить огонь и положить туда же перец. Перемешать.

7. В кабачки выкладываем нашу готовую начинку. Немного промазываем майонезом или сметаной сверху и посыпаем твёрдым сыром, потёртым на тёрке.

8. Ставим в разогретую духовку примерно минут на 40.

9. Так как начинка практически готовая, ждём готовности кабачков, т. е. пока они не станут мягкими. Проверить это можно, проткнув их зубочисткой.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором