8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фаршированные кабачки

Очень вкусные кабачки!

Автор:
60 минут 292 kkal / 100 г 0
2
Сыр Valio «Голландский» 200 г
Морковь  100 г
Майонез  100 г
Лук  100 г
Соль  5 г
Перец черный молотый  5 г
Сладкий перец  2 шт.
Помидоры  1 шт.
Кабачок (большой)  1 шт.

1. Всё моем, фарш размораживаем (если он из морозилки), замачиваем лук (чтобы сильно глаза не ел).

2. Чистим и режем лук четвертинками. Чистим и трём на мелкой тёрке морковь.

3. На горячую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и обжариваем. Чуть позже добавляем к нему морковь. После — фарш. Обжариваем до готовности фарша (минут 15–20 где-то). Солим, перчим по вкусу.

4. Пока всё это жарится, приступаем к кабачкам. Освобождаем их от кожуры и внутренней мякоти. Кабачки готовы. Кладём их в форму, либо (как сделал я) на противень, выстеленный пергаментом/фольгой.

5. Режем помидорки и перец.

6. За 2 минутки до готовности фарша, кидаем к нему помидоры. Пусть немного потушатся. Затем можно выключить огонь и положить туда же перец. Перемешать.

7. В кабачки выкладываем нашу готовую начинку. Немного промазываем майонезом или сметаной сверху и посыпаем твёрдым сыром, потёртым на тёрке.

8. Ставим в разогретую духовку примерно минут на 40.

9. Так как начинка практически готовая, ждём готовности кабачков, т. е. пока они не станут мягкими. Проверить это можно, проткнув их зубочисткой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором