8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Паста с лимоном и чесноком

V
Автор:

У этой пасты есть две изюминки. Во-первых, это сливочное масло с чесноком и укропом, а во-вторых, это традиционные итальянские орешки - пинии.

15 минут
932 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2052

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Масло Valio сливочное с чесноком и укропом, соленое 78 % 50
Спагетти 350 г
Орехи пинии 50 г
Базилик (свежий) 30 г
Соль 3 г
Перец черный молотый 3 г
Лимон 1 шт.

Приготовление

  1. Сварите пасту по инструкции.
  2. Обжарьте орехи пинии на сухой горячей сковороде и отложите их в сторону.
  3. Нагрейте на сковороде сливочное масло Valio с чесноком и укропом и выложите на сковороду пасту. Перемешайте. Выжмите в пасту лимонный сок и снимите сковороду с плиты.
  4. Добавьте мелко натертый сыр, орехи пинии и измельченный свежий базилик. Посолите и поперчите по вкусу.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором