Паста с лимоном и чесноком
У этой пасты есть две изюминки. Во-первых, это сливочное масло с чесноком и укропом, а во-вторых, это традиционные итальянские орешки - пинии.




Приготовление
- Сварите пасту по инструкции.
- Обжарьте орехи пинии на сухой горячей сковороде и отложите их в сторону.
- Нагрейте на сковороде сливочное масло Valio с чесноком и укропом и выложите на сковороду пасту. Перемешайте. Выжмите в пасту лимонный сок и снимите сковороду с плиты.
- Добавьте мелко натертый сыр, орехи пинии и измельченный свежий базилик. Посолите и поперчите по вкусу.
Блюда из овощей (35)
Гречка с овощами
748
5
0
Картофель Гауранга
6104
3.17
0
Мусака по-гречески
7871
4.4
0
Рагу из сезонных овощей со сливочным соусом
3962
5
0
Рагу овощное с кабачками
4048
4.5
0
Баклажаны и перцы, фаршированные булгуром
2385
5
0
Творожные ньокки со шпинатом
3292
5
0
Цветная капуста в духовке
3870
4.33
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
2765
3.75
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2721
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2722
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
1531
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
1604
5
0
Новогодние рецепты
6927
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1527
5
0
Новогодние украшения своими руками
2454
5
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии