Паста с лимоном и чесноком
У этой пасты есть две изюминки. Во-первых, это сливочное масло с чесноком и укропом, а во-вторых, это традиционные итальянские орешки - пинии.
Приготовление
- Сварите пасту по инструкции.
- Обжарьте орехи пинии на сухой горячей сковороде и отложите их в сторону.
- Нагрейте на сковороде сливочное масло Valio с чесноком и укропом и выложите на сковороду пасту. Перемешайте. Выжмите в пасту лимонный сок и снимите сковороду с плиты.
- Добавьте мелко натертый сыр, орехи пинии и измельченный свежий базилик. Посолите и поперчите по вкусу.
Блюда из овощей (37)
Гречка с овощами
1124
5
0
Картофель Гауранга
6562
3.29
0
Мусака по-гречески
8415
4.4
0
Рагу из сезонных овощей со сливочным соусом
4960
5
0
Рагу овощное с кабачками
4326
4.6
0
Баклажаны и перцы, фаршированные булгуром
2783
5
0
Творожные ньокки со шпинатом
3734
5
0
Цветная капуста в духовке
4969
4.33
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
103
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
342
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75932
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3525
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9891
3.5
0
Финская кухня
872
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1963
0
0
Новогодние рецепты
8414
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии