8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Цветная капуста с чесночным маслом и укропом

V
Автор:

Это супер-вегетарианское блюдо, т.к. во время приготовления сохраняется максимум витаминов!

30 минут
3613 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2140

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Масло Valio сливочное с чесноком и укропом, соленое 78 % 100
Цветная капуста 1000 г
Зелень петрушки 300 г
Базилик (свежий) 200 г
Тимьян 200 г

Приготовление

  1. Отварите цветную капусту целиком в большой кастрюле так, чтобы она осталась довольно твердой. Для этого подойдет средний качан.
  2. Растопите сливочное масло Valio с чесноком и укропом в кастрюле. Добавьте большое количество любимой зелени к маслу, перемешайте. Мы предлагаем выбрать для этого рецепта петрушку, базилик и тимьян. Вылейте этот соус на цветную капусту и сразу же подавайте.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором