Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Картофель с зеленью

Молодой картофель с зеленью и чесночным маслом - чудесный гарнир для рыбы и мяса.

Автор:
25 минут 94 kkal / 100 г 0
6
Масло Valio сливочное с чесноком и укропом, соленое 78 % 50 г
Картофель  2000 г
Петрушка  50 г
Лук зеленый  50 г
Базилик (свежий)  50 г
Соль  5 г
Перец черный молотый  5 г

  1. Для этого блюда идеален ранний картофель. Вымойте и сварите его в подсоленной воде.
  2. После того, как картофель сварится, слейте воду и добавьте в кастрюлю сливочное масло Valio с чесноком и укропом. Добавьте туда же мелко порезанную зелень.
  3. Посолите картофель, посыпьте молотым черным перцем и любимыми специями по своему вкусу. Осторожно перемешайте картофель, чтобы масло и приправы равномерно распределились в кастрюле. Оставьте картофель на несколько минут, чтобы он пропитался вкусами масла.
  4. Надеемся, что картофель с зеленью,приготовленный по нашему простому рецепту вам понравился. Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором