Картофель с зеленью
Молодой картофель с зеленью и чесночным маслом - чудесный гарнир для рыбы и мяса.
Приготовление
- Для этого блюда идеален ранний картофель. Вымойте и сварите его в подсоленной воде.
- После того, как картофель сварится, слейте воду и добавьте в кастрюлю сливочное масло Valio с чесноком и укропом. Добавьте туда же мелко порезанную зелень.
- Посолите картофель, посыпьте молотым черным перцем и любимыми специями по своему вкусу. Осторожно перемешайте картофель, чтобы масло и приправы равномерно распределились в кастрюле. Оставьте картофель на несколько минут, чтобы он пропитался вкусами масла.
- Надеемся, что картофель с зеленью,приготовленный по нашему простому рецепту вам понравился. Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
2765
3.75
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2721
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2722
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
1531
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
1604
5
0
Новогодние рецепты
6927
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1527
5
0
Новогодние украшения своими руками
2454
5
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии