Котлета по-киевски
Котлета по-киевски, наверное, один самых вкусных видов существующих котлет. Готовят это блюдо по самым разным технологиям, мы же предлагаем один из самых простых и вкусных рецептов.
Приготовление
1. Сделайте надрез по длине куриной грудки в центре и откройте филе. Оберните куриное филе в пищевую пленку и отбейте так, чтобы оно стало тонким, но не было бы поврежденным. Повторите процедуру со всеми грудками.
2. Приправьте филе солью и черным перцем, положите сверху немного сливочного масла Valio с чесноком и укропом, примерно 25 г на филе и посыпьте сверху нарезанной петрушкой.
3. Включите духовку в режим аэрогриля и установите температуру 180 °С.
4. Сверните филе плотно в рулет и обваляйте сначала в пшеничной муке, затем слегка в сбитом яйце и в конце в панировочных сухарях. Убедитесь в том, что рулеты покрыты панировочными сухарями в достаточной степени, особенно на концах, иначе масло выльется. Это очень важно для котлеты по-киевски.
5. Скрепите концы рулетов зубочистками и обжарьте в горячем растительном масле до золотистого цвета.
6. После этого положите филе на противень с бумагой для выпекания и запеките в аэрогриле в течение 10–15 минут.
Подавайте котлету с чесночным картофелем «дюшесс» и чесночными булочками.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии