8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Котлета по-киевски

4.75 4

Котлета по-киевски, наверное, один самых вкусных видов существующих котлет. Готовят это блюдо по самым разным технологиям, мы же предлагаем один из самых простых и вкусных рецептов.

Автор:
50 минут 138 kkal / 100 г 0
4
Масло Valio сливочное с чесноком и укропом, соленое 78 % 100 г
Панировочные сухари  250 г
Мука пшеничная  250 г
Масло растительное  200 г
Зелень петрушки  70 г
Соль  5 г
Перец черный молотый  5 г
Куриная грудка  4 шт.
Яйца куриные  1 шт.

1. Сделайте надрез по длине куриной грудки в центре и откройте филе. Оберните куриное филе в пищевую пленку и отбейте так, чтобы оно стало тонким, но не было бы поврежденным. Повторите процедуру со всеми грудками.

2. Приправьте филе солью и черным перцем, положите сверху немного сливочного масла Valio с чесноком и укропом, примерно 25 г на филе и посыпьте сверху нарезанной петрушкой.

3. Включите духовку в режим аэрогриля и установите температуру 180 °С.

4. Сверните филе плотно в рулет и обваляйте сначала в пшеничной муке, затем слегка в сбитом яйце и в конце в панировочных сухарях. Убедитесь в том, что рулеты покрыты панировочными сухарями в достаточной степени, особенно на концах, иначе масло выльется. Это очень важно для котлеты по-киевски.

5. Скрепите концы рулетов зубочистками и обжарьте в горячем растительном масле до золотистого цвета.

6. После этого положите филе на противень с бумагой для выпекания и запеките в аэрогриле в течение 10–15 минут.

Подавайте котлету с чесночным картофелем «дюшесс» и чесночными булочками.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором