8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Чесночный картофель «дюшесс»

V
Автор:

У любого повара могут и должны быть свои секреты. Чесночный картофель "дюшесс" - именно тот гарнир, который может стать изюминкой ваших вторых блюд.

20 минут
248 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
0
0
1913

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Масло Valio сливочное с чесноком и укропом, соленое 78 % 50
Картофель 1000 г
Яйца куриные 3 шт.
Соль 3 г
Перец черный молотый 3 г
Мускатный орех (тертый) 3 г

Приготовление

  1. Для этого блюда идеально подойдет картофель «Розамунд». Очистите и порежьте картофель. Сварите его до готовности. Откиньте на дуршлаг.
  2. Включите аэрогриль и установите температуру примерно на 215ºС.
  3. К отваренному картофелю добавьте соль, перец, мускатный орех, сливки и размягченное чесночное масло, сделайте пюре.
  4. Выложите картофельную массу в шприц с крупной насадкой в виде звезды. Выдавите «розочки» на бумагу для выпекания.
  5. Выпекайте картофель в аэрогриле примерно 10 минут, картофель должен подрумяниться.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором