8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тушеные овощи в казане

V
Автор:

Тушеные овощи (или овощное рагу) — то блюдо, состав которого вы можете легко менять по своему усмотрению. Кладите любые овощи, которые у вас есть под рукой, и экспериментируйте с приправами.

120 минут
1382 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
5
0
7714

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Баранина 1 ¼ кг
Крупная морская соль по вкусу
Молотый душистый перец по вкусу
Красный молотый перец по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Орегано ½ ст.
Лавровый лист  7 шт.
Красный лук 2 шт.
Сладкий перец 3 шт.
Баклажаны 1 шт.
Томаты в собственном соку 400 г
Тертый свежий имбирь 5 ч. л.

Приготовление

1. Очистите и нарежьте мясо на большие кусочки. Обжарьте мясо с растительным маслом, приправив солью и перцем. мясо в чугунной подушке с маслом. 
2. Добавьте в кастрюлю воду, перец чили, имбирь, чеснок и специи. Запекайте в духовке при 150 градусах около 2 часов.
3. В это время очистите лук. Удалите кожицу с перца. Нарежьте лук, перец и баклажаны на большие кусочки. 
4. Посыпьте кусочки баклажана 1 ч.л. соли и оставьте на 10 минут,чтобы убрать горечь.
5. Добавьте измельченные помидоры в собственном соку и овощи к мясу. Тушите еще около 1 часа до готовности мяса.
6. Подавайте готовое блюдо с йогуртом.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором