8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Шампиньоны с начинкой из плавленого сыра

Настоящий летний деликатес – шампиньоны с начинкой из плавленого сыра, запечённые с беконом на гриле.

20 минут
233 kkal / порцию
Порций в блюде: 5
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» с бужениной 130
Шампиньоны свежие 650 г
Бекон 170 г

Приготовление

  1. Тщательно промойте шампиньоны в проточной воде. Удалите ножки (их можно будет потом использовать для приготовления супа или соуса).
  2. Нарежьте плавленый сыр Viola с бужениной кубиками, и заполните им шляпки грибов.
  3. Оберните каждую грибную шляпку в ломтик бекона.
  4. Запекайте шампиньоны на гриле в течение 25 минут. (Если вы решили готовить грибы в духовке, то приготовление займет около 18 минут при температуре 250⁰С).
  5. Подавайте в качестве гарнира или как основное блюдо.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором